Хочется особенно и роскошно встретить Новый Год 2010? А к столу готовятся невероятно вкусные и необычные блюда? Тогда без коктейлей вам точно не обойтись. И можно традиционное шампанское подать в новом свете и запросто изобрести новейшие рождественские вкусы из привычных ингредиентов!
Здесь мы подобрали несколько рецептов, которые позволят проводить уходящий год со стилем. Коктейль создает игривое настроение, благодаря своему волшебному вкусу, аромату и цвету. Поэтому эти коктейли будут легкими, как снежинки и искрящимися, как любимое шампанское.
Состав:
Приготовление и сервировка
Вымачиваем в ликере кусочек сахара, кладем на дно бокала и заливаем шампанским, украшаем долькой лайма или лимона. Подается с трубочкой.
Состав:
Приготовление и сервировка
На дно стакана колотый лед, заливаем сок и шампанское, украшаем долькой персика. Подается с трубочкой.
Состав:
Приготовление и сервировка
Ингредиенты смешать, залить на лед. Украшаем красной коктейльной вишней, подаем с соломинкой.
Источник - koktelbar.ru
Рекомендуем Свадебный фотограф и видеооператор; арендовать ресторан . Новогодняя ночь в ресторане. днем и ночью Подробнее... |